abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Salsa de aguacate para carnes y pescados

Receta de: Salsas caseras
Plato: Plato frío, Plato caliente
Cocina: Moderna
Salsa de aguacate para carnes y pescados
+Fácil
< 20
151-300
Salsa de aguacate para carnes y pescados
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

Os voy a contar como hacer una rica salsa que acompañe vuestras carnes o pescados. La salsa de aguacates para carnes y pescados es muy sencilla de hacer, da un toque diferente pero muy rico a nuestros platos. Es muy sencilla y rápida de elaborar. Lo pega de esta salsa, es que si nos sobra no podremos guárdala para otra ocasión ya que el aguacate se oxida enseguida y se pone negro.
Lo primero que haremos será pelar y cortar el aguacate en trocitos pequeños. Después, quitaremos las semillas y las partes blancas internas del pimiento y lo cortaremos en daditos.
A continuación, pelaremos el tomate y le quitaremos las semillas. Seguidamente lo cortaremos en trocitos. Luego, mezclaremos todos los ingredientes y dejar macerar una hora en la nevera.
Esta salsa de aguacates para carnes y pescados es ideal para acompañar carnes a la plancha, al horno o a las brasas.

CONSEJOS:
-Es mejor servirla enseguida de preparada para que no se oxide el aguacate y se ponga negro.