En cuanto pruebes esta receta de salsa de Champiñón fácil y económica empezaras a pensar que plato vas a hacer para ponerles esta salsa. Es muy fácil de hacer y la verdad es que no puede ser más sabrosa.
En primer lugar vamos a rehogar los champiñones en la margarina. Cuando estén les tenemos que incorporar la pastilla de concentrado de carne y lo volvemos a rehogar durante unos minutos. Pasado ese tiempo le añadimos el vaso de vino y el vaso de agua, y lo dejamos al fuego que hierva durante otros 5 minutos.
Pasado ese tiempo disolvemos una cucharada de fécula de maíz y la añadimos a la cocción. Cuando espese la salsa, se apaga el fuego y se le agrega la nata, se le da unas vueltas, y ya está lista la salsa de champiñón fácil y económica para acompañar un pollo asado, un plato de arroz hervido, una pechuga empanada o todo aquello que se nos ocurra.
Consejos:
En el caso de que no tengáis margarina para rehogar los hongos, podéis probar con un buen aceite de oliva rico.