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Salsa de Chile Habanero

Receta de: Salsas
Plato: Guarnición
Cocina: Moderna
Salsa  de  Chile  Habanero
+Fácil
< 20
Salsa  de  Chile  Habanero
Valoración media
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Elaboración
Una de las salsas más ricas, junto con el kétchup, la mayonesa o la mostaza, es la salsa de chile habaneroy sí, también la más picante que he probado en mi vida, pero que puedo hacer si me encanta el picante. Yo os voy a decir como elaboro yo mi salsa de manzana. Está deliciosa y con carnes es el acompañante perfecto para ciertas carnes, aunque en México, se utiliza para acompañar a burritos, quesadillas, enchiladas, etc. Os va a gustar mucho En primer lugar, se pone a asar los jitomates en un comal o sartén con mucha paciencia a fuego muy bajito. Después y una vez asados, pasaremos a utilizar en molcajete donde machacaremos, primero el diente de ajo, después las tiras de cebolla, los chiles habaneros sin el rabito y la puntita (si se desea que la salsa esté más picosa todavía y tome otro sabor se asan los chiles, a esto se le llama "Torear los Chiles") se machacan hasta deshacer lo más que se pueda el pellejito, y por último se machacan los jitomates. Y esta lista nuestra salsa de chile habanero. En lugar del molcajete se pone todo en la licuadora, así os será más sencillo. ¡Muy rica!