Salsa de pimiento rojo asado

Receta de: Salsas caseras
Plato:
Cocina:
Salsa de pimiento rojo asado
+Fácil
< 20
Salsa de pimiento rojo asado
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Una salsa que está muy rica y que suele hacer a menudo en casa para acompañar muchos de mis platos, sobre todo pescados y carnes que hago a la plancha y que pueden quedar más secos, es la salsa de pimiento rojo asado que está buenísima.
Lo primero que haremos será poner el pimiento asado, limpio de piel y pepitas en el vaso de la batidora.
A continuación añadiremos los ajos pelados y troceados, los piñones, sal, la albahaca y el aceite de oliva virgen extra.
Seguidamente batiremos a velocidad media hasta conseguir una salsa espesa como la mayonesa, y meteremos al frigorífico hasta el momento de servir.
Como veis elaborar esta salsa de pimiento rojo asado hacen falta muy pocos ingredientes, tiempo y el resultado es espectacular.
¡No dudéis en elaborarla!