abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Salsa de pimiento rojo asado

Receta de: Salsas
Plato:
Cocina:
Salsa de pimiento rojo asado
+Fácil
< 20
Salsa de pimiento rojo asado
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Una salsa que está muy rica y que suele hacer a menudo en casa para acompañar muchos de mis platos, sobre todo pescados y carnes que hago a la plancha y que pueden quedar más secos, es la salsa de pimiento rojo asado que está buenísima. Lo primero que haremos será poner el pimiento asado, limpio de piel y pepitas en el vaso de la batidora. A continuación añadiremos los ajos pelados y troceados, los piñones, sal, la albahaca y el aceite de oliva virgen extra. Seguidamente batiremos a velocidad media hasta conseguir una salsa espesa como la mayonesa, y meteremos al frigorífico hasta el momento de servir. Como veis elaborar esta salsa de pimiento rojo asado hacen falta muy pocos ingredientes, tiempo y el resultado es espectacular. ¡No dudéis en elaborarla!