abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Salsa de setas con nata

Receta de: Salsas
Plato:
Cocina:
Salsa de setas con nata
+Fácil
< 20
Salsa de setas con nata
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Una manera de dar un toque diferente a nuestros platos, son las salsas. Las hay de todo tipo, maneras, sabores o colores. La que yo os voy a mostrar hoy es una salsa de setas con nata. Esta salsa nos permitirá dar a nuestros platos ese toque diferente. Es muy fácil de elaborar, con ingredientes muy sencillos y fáciles de encontrar en cualquier supermercado de nuestra ciudad. Primero tenemos que picar la cebolla muy finita y la pocharemos en la sartén. A continuación añadiremos las setas también picaditas y las rehogaremos hasta que estén blanditas Incorporaremos la albahaca junto con la nata, la nuez moscada, el perejil y la sal. Seguidamente, dejaremos cocer todo a poca temperatura unos 5 minutos hasta que la salsa este consistente. Pasado el tiempo, serviremos esta salsa de setas y nata de acompañamiento en platos de carne o también con pastas. ¡Deliciosa!