Salsa de tomate y comino

Receta de: Salsas caseras
Plato: Guarnición
Cocina: Tradicional
Salsa de tomate y comino
+Fácil
< 20
Salsa de tomate y comino
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Una de las salsas más utilizadas en todo el mundo y que forma parte de mucha de nuestras comidas o guarniciones es la salsa de tomate. Cuando la como, intento que sea elaborada por mí misma pero a veces me resulta muy aburrida y me gustaría probar otras salsas, lo que pasa que soy un poco delicada en ese tema. Hace poco se lo comentaba a una amiga y me digo la receta de una magnífica salsa de tomate y comino. Una mezcla de ingredientes que hace que sea un plato que me encante comer.

En primer lugar y en el fondo del vaso de la batidora vamos a poner la pulpa del tomate y los ajos. Después, se añade un poquito de comino, poquito, preferiblemente pasado previamente por un mortero con un poco de sal, que siempre ayuda a romper el duro grano del comino, liberando sus aromas.
A continuación se va añadiendo aceite en un chorrito, de manera que se vaya montando la salsa, que quedará con una consistencia cremosa y suave, con un color vibrante y sabor característicos.
¡Lista la salsa de tomate y comino! Perfecta para acompañar tanto platos de carne como de pescado,

¡Deliciosa!
¡Buen provecho!