abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Salsa roja mexicana

Receta de: Salsas
Plato: Guarnición
Cocina: Tradicional
Salsa roja mexicana
+Fácil
20-30
Salsa roja mexicana
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Una de las salsas que siempre he visto en casa de mi amiga Guada, es la salsa roja mexicana. En este caso, esa receta ha ido pasando de generación en generación, según me dijo ella, y ahora, ella que la tiene, ha querido compartirla conmigo y con todos vosotros. Está riquísima y con carnes, tacos, etc., está riquísima. Ponemos a tostar todo menos el orégano y obvio en vinagre en un comal o sartén procurando que los chiles no se quemen pork se amargan. Ponemos a hervir en una taza de agua. Ya que hirvió todo se licua, se cuela se sazona con sal un poco de pimienta. Añadimos el vinagre el orégano, y la cebollita picada. Esta salsa es ideal para tacos, o menudo o pozole o para carne asada. No debe quedar muy liquida mas bien especita.