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salteado de garbanzos con tacos de emperador

Receta de: Legumbres
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
salteado de  garbanzos con tacos  de  emperador
Fácil
41-50
301-500
€€
salteado de  garbanzos con tacos  de  emperador
Valoración media
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Ingredientes
  • Garbanzos
  • Aceite de oliva vírgen
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Calabacín
  • Berenjena
  • Laurel
  • Sal
  • Tomates
  • Vino blanco
  • Pez espada o emperador
  • Perejil fresco
  • Garbanzos
  • Aceite de oliva vírgen
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Calabacín
  • Berenjena
  • Laurel
  • Sal
  • Tomates
  • Vino blanco
  • Pez espada o emperador
  • Perejil fresco
  • Garbanzos
  • Aceite de oliva vírgen
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Calabacín
  • Berenjena
  • Laurel
  • Sal
  • Tomates
  • Vino blanco
  • Pez espada o emperador
  • Perejil fresco
Elaboración

Cocer en olla rapida los garbanzos remojados una noche antes por 20 minutos, luego escurrirlos.

En una olla poner un chorro de aceite y cortar en cuadrados pequeños, los ajos, la cebolla dando vueltas para que no se queme añadir también el pimiento rojo, verde calabacin y berenjenas picados en cuadrados pequeños y revolver con las hojas de laurel y la sal.

El tomate cocido previamente por 30 segundos en agua hirviendo pelar y rallar añadir al sofrito con el vino blanco y caldo ( con los restos del pescado ) hervir a fuego lento por 20 -30 minutos aproximadamente.. En una sartén poner un chorro de aceite a los que añadiremos unos tacos de pez espada hasta que esten sellados y añadir a la olla de 2 a 3 minutos y luego apagar y dejar reposar unos 15 minutos antes de servir adornado con un poco de perejil picado y trozos de limón.

Receta enviada por Cathycita.