Sandwich Club con lechuga y tomate frescos

Receta de: Carnes
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina: Internacional, Tradicional
Sandwich Club con lechuga y tomate frescos
+Fácil
20-30
301-500
Sandwich Club con lechuga y tomate frescos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Pan de molde (8 rebanadas)
  • Mahonesa o mayonesa
  • Lechuga (media)
  • Tomates (1)
  • Pollo (2 filetes de pechuga)
  • Bacón o panceta (4 lonchas)
  • Jamón de york (4 lonchas)
  • Queso (2 lonchas)
  • Pan de molde (16 rebanadas)
  • Mahonesa o mayonesa
  • Lechuga (1)
  • Tomates (2)
  • Pollo (4 filetes de pechuga)
  • Bacón o panceta (8 lonchas)
  • Jamón de york (8 lonchas)
  • Queso (4 lonchas)
  • Pan de molde (24 rebanadas)
  • Mahonesa o mayonesa
  • Lechuga (1)
  • Tomates (3)
  • Pollo (6 filetes de pechuga)
  • Bacón o panceta (12 lonchas)
  • Jamón de york (12 lonchas)
  • Queso (6 lonchas)
Elaboración

Este Sandwich Club con lechuga y tomate frescos lo tiene todo: es un plato super completo, es ideal para una cena rápida pues se prepara en un pis pas, tiene verduras y carnes… ¡pruébalo!

Paso 1:

Para hacer esta Sándwich Club con lechuga y tomate frescos, lo primero que vamos a hacer es limpiar los posibles restos de grasilla o impurezas que puedan tener los filetes de pechuga de pollo. Una vez hecho esto, ponlos a punto de sal y pimienta negra recién molida.

Paso 2:

Acerca una sartén o una parrilla al fuego y marca los filetes de pollo. Cuando estén hechos, retira del fuego y reserva aparte.

Paso 3:

Lava el tomate y córtalo en rodajas finas.

Paso 4:

Lava las hojas de lechuga y córtalas en trozos grandes, más o menos del tamaño del Sándwich. Reserva.

Paso 5:

En la tostadora, ve tostando las rebanadas de pan… necesitarás 4 rebanadas por cada Sándwich Club.

Paso 6:

En una sartén, tuesta el bacón sin nada de aceite, con su propia grasa se irá haciendo. Déjalo bien churruscadito.

Paso 7:

Ya tienes todos los ingredientes preparados. Ahora solo queda ir montando poco a poco tu Sandwich Club. Unta las rebanadas de pan con la mayonesa y coloca en la base un par de lonchas de jamón de York y de queso. Coloca otra tostada de pan y vuelve a untar con un poco de mayonesa. Ahora añade la lechuga, las rodajas de tomate y coloca una nueva rebanada de pan. Añade finalmente el bacón y la pechuga de pollo y cierra con la última rebanada de pan, también untada con un poquito de mayonesa.

Presentación:

Sirve tu Sándwich Club con lechuga y tomate fresco en un bonito plato y acompaña con unas cortezas o con unas patatas fritas.

Alternativa:

Si quieres que tu Sándwich Club con lechuga y tomate fresco sea aún más completo y contudente, ponle también un huevo frito. En un momento, tendrás todo un plato único. Como será un poco difícil de comer, puedes eliminar una rodaja de pan y juntar más los ingredientes… aunque te aseguramos que las manos… ¡sí que te las vas a manchar bastante!

Sugerencia:

A la hora de hacer esta Sándwich Club con lechuga y tomate fresco no dudes en acercarte a tu tienda DIA habitual, donde podrás hacerte con todos los ingredientes necesarios para su elaboración.