Sandwiches rebozados

Receta de: Carnes, Pan y masas
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina:
Sandwiches rebozados
+Fácil
< 20
Sandwiches rebozados
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Estos sándwiches rebozados son como si comiésemos tostadas francesas pero rellenos de unos deliciosos jamón y queso. Es muy sencillo de hacer y quedan maravillosos. Son una comida perfecta si quieres hacer un picnic o para la playa, ya que están muy ricos incluso fríos.
Hacerlos es tan sencillo como empezar por preparar sándwiches de jamón y queso, a los que hemos untado con mantequilla por dentro. Cuando los tengamos listos los cortamos en cuartos. Si quieres puedes cortar las cortezas de las rebanadas del pan de molde, pero como a mí me gustan nunca lo hago.
Hecho esto ahora los pasamos por leche para que se empapen bien y a continuación por huevo batido.
Los freímos en abundante aceite caliente, y cuando estén dorados por las dos caras, los ponemos sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
Puedes comer los sándwiches rebozados inmediatamente o dejarlos reposar. Cuando mejor sabes, después de salir de fiesta, os lo aseguro.