Sangría de vino

Receta de: Postres y dulces
Plato:
Cocina:
Sangría de vino
+Fácil
< 20
Sangría de vino
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Una rica bebida que se hace en todas las festividades de mi pueblo es la sangría de vino Es una bebida alcohólica muy refrescante elaborada a base de vino tinto, algún que otro licor y de frutas varias. Es muy sencilla de elaborar, con un sabor delicioso, y en las tardes de los días calurosos de verano es lo que más me gusta beber.

Lo primero que haremos será partir el limón en rodajas y la fruta que hayamos escogido bien lavada en trocitos y con piel (excepto el plátano). En una jarra, añadiremos los licores, el azúcar, el zumo de naranja, la gaseosa y el palito de canela y lo damos a todos unas vueltas hasta que se haya disuelto bien el azúcar.
Hecho esto a continuación solo nos queda agregar el vino tinto junto con mucho hielo para que se enfríe rápidamente.
Ya tenemos lista nuestra sangría de vino. Una receta sencilla pero que cautivará a todos aquellos que la prueben.