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Sardinas al limón

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Sardinas al limón
+Fácil
< 20
Sardinas al limón
Valoración media
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Elaboración
Saber hacer las sardinas al limón sirve para muchas cosas, entre otras para dar un buen aperitivo a tus invitados o para preparar un rico segundo plato. La verdad que son muy ligeras de comer y de digerir, por lo que no suele haber problemas con que a alguien le puedan sentar mal. Hay que limpiar las sardinas, quitándoles la cabeza incluida, o pedírselo al pescadero. Poner la plancha al fuego, o un sartén normal, y dejarla calentarse. Una vez lista, se ponen las sardinas al fuego y bastante sal por encima de ellas. Se dejan que se hagan bien por una cara y luego se les da la vuelta para que se doren por la otra. Al sacar las sardinas del fuego, colocarlas en un plato grande o en una fuente y rociarlas con el zumo de limón.