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Seitán estofado

Receta de: Panes y masas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Moderna
Seitán estofado
+Fácil
< 20
Seitán estofado
Valoración media
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Elaboración
Os voy a contar como preparo yo seitan estofado Este producto o plato, está elaborado a base de gluten de trigo. La forma tradicional de cocinarlo o hacerlo es lavando una masa hecha de harina de trigo mezclada con agua, y así separar el gluten del almidón. Es una receta muy común en la cocina macrobiótica, inspirada en recetas probeniente de Japón y China. La gente que la comemos la conocemos como "carne vegetal", ya que su aspecto y forma es muy parecido a ella una vez cocinado. La podemos preparar de muchas formas como: frita, rebozada, estofada, empanado, etc. Puede verse sustituto de la carne por sus proteínas. En primer lugar en una cazuela u olla sofreímos en el aceite los pimientos, la zanahoria y los tallos de apio sin hebras y troceaditos. Después, pasados unos minutos agregaremos las patatas cortadas a nuestro gusto, el seitán en cuadritos y el maíz. A continuación vamos a añadir el ajo, el pimentón y la canela junto con agua en cantidad suficiente. Sazonaremos y dejaremos cocer durante 20 minutos o 10 si empleamos la olla exprés. Una vez haya pasado el tiempo, serviremos nuestro seitán estofado. ¡Que aproveche!