Setas cultivadas salteadas con brandy

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
das-brandy.jpg
+Fácil
< 20
das-brandy.jpg
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un plato que suelo hacerme para cenar y que me gusta muchísimo, porque además de que se prepara rápido, es muy saciante, son unas ricas setas cultivadas salteadas con brandy. Además de todas las ventajas de las que os he hablado antes, os diré que los ingredientes que uso son realmente sencillos y que podemos encontrar en cualquier despensa, y si no disponemos de ellos en cualquier supermercado hay y a precio muy económico.

Lo primero que hay que hacer es poner a calentar, el aceite en una sartén. Cuando esté caliente, echamos las setas sin descongelar. Las saltearemos moviéndolas hasta que suelten toda el agua.
Añadiremos entonces el brandy, y lo dejaremos reducir. Espolvorearemos por encima con perejil picado fresco y poner los ajos picados. Mezclamos un poco y acabamos de saltear. El tiempo es entre 8 y 10 minutos.
Así de sencillo es preparar unas deliciosas setas cultivadas salteadas con brandy.