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Smoothie de mango

Receta de: Bebidas y lácteos
Plato: Bebidas
Cocina: Moderna
Smoothie de mango
+Fácil
< 20
Smoothie de mango
Valoración media
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Elaboración
Una bebida que me encanta son los smoothies, pero los smoothies caseros. Mi smoothie preferido es el smoothie de mango. Como veis, la fruta que se utilizan para este batido es muy corriente y veraniega, que podemos encontrar en cualquier supermercado. Os cuento como hacerlo y ya os digo que está riquísimo y, además, es muy saludable. Lo primero que haremos será lavar el mango, cortarlo por la mitad y sacarle el hueso. Después, lo tenemos que trocear, ponerlo en un recipiente con tapa o taparlo con film transparente. A continuación, lo vamos a introducir por unas horas en el congelador. También vamos a poner los yogures en el congelador. Pasado el tiempo y cuando se vaya a hacer el smoothie, tenemos que ser consciente de debe tomarse al momento, ya que en caso contrario no sabe igual. Ahora, vamos a poner los trozos de mango congelados con el yogur semi-congelado en el vaso de la batidora y trituraremos por unos segundos. Agregaremos la leche y un chorrito de edulcorante. Daremos un solo toque de batidora. Luego, una vez listo el smoothie de mango, lo tenemos que servir en dos copas o vasos con una caña de refresco de las gruesas, para que pase bien el smoothie. Finalmente solo nos tocará disfrutar. ¡Buen provecho!