abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

SOLOMILLO AL HOJALDRE

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente
Cocina: Ocasiones especiales
SOLOMILLO AL HOJALDRE
Fácil
31-40
151-300
€€
SOLOMILLO AL HOJALDRE
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Masa de hojaldre
  • Bacón o panceta
  • Paté
  • Solomillo de cerdo
  • Masa de hojaldre (1 base)
  • Bacón o panceta (300 gramos)
  • Paté (1 latita, sabor pimienta)
  • Solomillo de cerdo (1 pieza)
  • Masa de hojaldre
  • Bacón o panceta
  • Paté
  • Solomillo de cerdo
Elaboración

: 1. Extender una de las masas de hojaldre. 2. Untar el pate de pimienta por toda la base. Seguidamente cubrir con una capa de tranchetes de queso y una de bacon. 3. Salpimentar el solomillo y colocar encima de la base. Enrollar el solomillo con el hojaldre para hacer un rollo. 4. Pintar el hojaldre con huevo para que se dore. Pinchar el hojaldre para que no habrá en el horno. 5. Hornear durante 40minutos a 180grmados

Receta enviada por Milrazonestengo