Solomillo asado a la naranja

Receta de: Carnes, Verduras y frutas
Plato: Segundo plato, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Solomillo asado a la naranja
Fácil
31-40
Solomillo asado a la naranja
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

No hay mejor guarnición para un plato de carne que la propia salsa en la que se ha hecho, y si encima está hecha con frutas, mejor que mejor. La receta que te presento hoy es de un sabroso solomillo asado a la naranja , que hará las delicias de todos aquellos quien lo prueben. Fantástico, ya sea para el día a día o para ocasiones especiales, sobre todo por ese sabor cítrico que posee.

Mientras preparamos los ingredientes ponemos s precalentar el horno a una temperatura de 200ºC.
Hecho esto ahora nos ponemos a exprimir una naranja.
Introducimos varios clavos en el solomillo y cubrimos el solomillo con canela y orégano
Echamos el zumo de la naranja sobre el solomillo y pasamos a introducir la bandeja del solomillo al horno y para que se haga durante aproximadamente 30 minutos.
Exprimimos la otra naranja y añadimos al jugo de la naranja, azúcar, sal y maicena
Calentamos el jugo de naranja en una sartén hasta que espese.
Ahora vamos a sacar el solomillo del horno y mezclamos ambas salsas, la obtenida del solomillo y la realizada en la sartén.
Partimos el solomillo en rodajas y cubrimos cada trozo de solomillo con la mezcla de salsas.
Este solomillo asado a la naranja es un auténtico placer para el paladar.