1.Limpia los solomillos y córtalos en varios tacos, salpimentalos y ponlos en un olla con un poco de acetie de oliva virgen extra, márcalos hasta que estén dorados por ambas partes. Resérvalos.
2.En esa misma olla añade el puerro y los boletus previamente troceados ( los boletus que hemos utilizado en esta receta son congelados pero si los que tú vayas a utilizar son frescos has de limpiarlos antes bien) y sofríelos durante unos 8 minutos.
3.Añade la leche evaporada a la olla y también el foie. Remueve todo bien para que se deshaga el foie y se integre todo bien. Pasa esta mezcla al vaso de la batidora y bátelo.
4.En la misma olla que veníamos utilizando pon los tacos de solomillo de solomillo que tenías reservados y añade la salsa que acabas de batir. Deja todo cocer hasta que veas que la salsa va tomando algo de espesor. Unos 12-15 minutos a fuego medio bajo.
Listo!! A emplatar!! Y prepárate para mojar pan en esta deliciosa Salsa!!
Receta enviada por Manurin24