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Sopa antigua ligada

Receta de: Cremas y sopas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Sopa antigua ligada
+Fácil
< 20
Sopa antigua ligada
Valoración media
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Elaboración
Una rica sopa que me encanta comer en los días fríos o para hacer una cena ligera una calentita sopa antigua ligada. Es muy sencillita de elaborar y está riquísima. Os cuento como hacerlo y así la podáis hacer vosotros en casa. Calentar el caldo hasta su ebullición. Separar una taza y en un cuenco desleír la harina. Añadir el queso y batir enérgicamente para que no se formen grumos. Echar en el caldo. En una sopera poner las yemas de huevo y batirlas con batidor de alambre hasta que estén amalgamadas. Verter el caldo y seguir removiendo. Servir de inmediato. Yo no he utilizado sopera, sino que lo hice directamente en cuencos. CONSEJOS: Yo la serví con una cucharada de semillas de lino molido y lonchas finas de parmesano. Podéis usar cualquier receta para hacer caldo de ave. Y en el caso de que os encontréis perezosos, siempre podéis recurrir a los comprados que les hay estupendos.