abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

SOPA DE AJO Y PAN

Receta de: Cremas y sopas
Plato: Entrantes, Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
SOPA DE AJO Y  PAN
+Fácil
20-30
SOPA DE AJO Y  PAN
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Las sopas, al igual que las cremas, son platos que nos permiten jugar con muchísimos ingredientes ya que se puede elaborar de cualquier ingrediente que os podáis imaginar. Yo cuando las hago, aprovecho para hacerlas de alimentos que a mis hijos no les gustan comer. De esta manera consigo que sí que se los coman y lo mejor de todo, sin rechistar ni protestar. Hoy os voy a contar como realizar una rica sopa ajo y pan. Como veis es muy famosa en mi tierra y está muy rica. Poner a hervir agua en una cacerola, con los dientes de ajo. Agregar el pan, previamente cortado en rebanadas finitas. Cuando el agua comienza a punto de ebullicion agregar el aceite y salar a gusto. Dejar hervir durante 30 minutos. Pasado ese tiempo pasar todo por un colador. Servir caliente la sopa ajo y pan. ¡Que aproveche!