Sopa de cuscús

Receta de: Sopas y cremas
Plato:
Cocina:
Sopa de cuscús
+Fácil
20-30
Sopa de cuscús
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

En invierno las sopas cobran gran protagonismo en mi recetario. Las como casi todos los días, en la comida o la cena, y además le intento meter verdura que no me gusta comer, ya que es un buen truco para comer de todo en un plato que está muy rico. Una de mis preferidas, es la sopa de cuscús Está deliciosa. Os cuento como prepararla.
Empezaremos por lavar bien los puerros, les retiraremos las hojas más viejas y lo cortaremos en rodajas.
A continuación le retiraremos la piel y las cabezas a los langostinos.
Sofreír los puerros, el tomate y los ajos que habremos picado muy finos.
Seguidamente vamos a echar el cuscús y lo rehogaremos con el puerro. Echaremos también la guindilla y sazonaremos todo. Luego añadiremos el agua y los langostinos.
Dejaremos levantar el hervor, retiraremos del fuego y dejaremos reposar durante dos minutos con la cazuela tapada y servir enseguida.
Os recomiendo servir esta rica sopa de cuscús con unos langostinos cocido y pelados. Hará de este plato tan sencillo, uno redondo.
¡Que aproveche!