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Sopa de espinacas y guisantes

Receta de: Cremas y sopas
Plato:
Cocina:
Sopa de espinacas y guisantes
+Fácil
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Sopa de espinacas y guisantes
Valoración media
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Elaboración
Las sopas forman parte de mi recetario habitual. Me encanta comerlas muy a menudo en invierno, en verano menos porque tan calentitas no apetecen y frías no me gustan. En casi todas mis cenas hay presente una sopa caliente y reconfortante que viene estupendamente después de un día duro de trabajo, y por las mañanas al trabajo siempre llevo un termo lleno de sopita caliente. Mi preferida es la sopa de espinacas y guisantes, que viene fenomenal para protegerse del frío del invierno. Lo primero que haremos será trocear la cebolla y el puerro y dorarlos en un poquito de aceite de oliva. A continuación vamos a agregar el agua, la leche, los copos de avena, las espinacas y los guisantes. Salpimentaremos al gusto y dejaremos cocer durante unos 20 minutos. Seguidamente y cuando todo esté cocido, vamos a triturar y a pasar por el chino toda la mezcla y le agregaremos el curry. Serviremos la sopa de espinacas y guisantes bien caliente con un montoncito de queso rallado, o a temperatura ambiente, también acompañada del queso. ¡Deliciosa!