Sopa de huevo

Receta de: Sopas y cremas, Huevo y patata, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Sopa de huevo
+Fácil
31-40
Sopa de huevo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Aquí os traigo la receta de esta estupenda sopa de huevo. Es una receta que conseguí en un libro de cocina que me regalo mi madre, y desde que la hice la primera vez son ya muchas las que la he repetido. Es deliciosa y sencilla de hacer, por lo que es apta incluso para aquellos que no se les dé muy bien cocinar.

Lo primero que hacemos es poner un poquito de aceite de oliva en una olla y se le añade la mantequilla.
Mientras se calienta cogemos la cebolla y la trituramos.
Cuando este caliente la mantequilla, echamos la cebolla y la rehogamos durante unos minutos.
Cuando la cebolla este transparente, echamos a la olla el caldo de pollo, y lo mezclamos bien. La cebolla apenas se ha de notar, debe quedar totalmente diluida en el caldo. En cuanto éste empiece a hervir, se echa el huevo batido gradualmente, revolviendo enérgicamente en una sola dirección durante más o menos un minuto.
Hecho todo esto ya podremos llevar a la mesa esta estupenda sopa de huevo. Un claro ejemplo de que la sencillez no está reñida con un delicioso sabor.