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Sopa de ostras y espárragos

Receta de: Cremas y sopas, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Sopa de ostras y espárragos
Fácil
31-40
€€€
Sopa de ostras y espárragos
Valoración media
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Elaboración
Si tienes una celebración importante, o solo quieres sorprender a tu familia con un plato más especial de los que los tienes acostumbrados, te recomiendo que prepares esta sopa de ostras y espárragos. Sus exquisitos ingredientes hacen que este sea un plato con un sabor excepcional, digno y deleite de los paladares más exigentes y exquisitos. En primer lugar nos ponemos a abrir las ostras y las separamos de sus conchas, guardando todo el jugo para echarlo luego en la sopa. Ahora ponemos a hervir la leche en una cazuela y añadimos los espárragos troceados, junto con un poco de sal y pimienta negra molida. Lo dejamos hervir durante unos minutos, para retirarlo del fuego después y triturarlo bien. Si deseas que te quede un caldo fino, pásalo por un tamiz y de esta manera evitaras encontrar fibras en la sopa. Lo regresamos a la cazuela y añadimos el caldo de las ostras. Lo llevamos al fuego, un último hervor y retiramos. Probamos por si fuera necesario rectificar de sal o de pimienta. A la hora de servir, ponemos las ostras en el fondo del plato, y vertemos por encima unos dos cazos del caldo. Lo adornamos con un poco de perejil picado. Una sopa de ostras y espárragos realmente especial. Consejos: Si quieres engordar un poco el caldo, puedes añadir nata para cocinar.