abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Sopa de pepino

Receta de: Cremas y sopas, Verduras y frutas
Plato: Plato frío, Entrantes, Aperitivos y tapas
Cocina: Moderna
Sopa de pepino
+Fácil
< 20
Sopa de pepino
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Esta sopa de pepino es muy aconsejable para el verano porque refresca mucho. Como el buen tiempo está ya aquí y el calorazo a la vuelta de la esquina, recetas como ésta ya pegan escribirlas. Hay que pelar los pepinos y cortarlos en trozos lo más pequeños posible para que luego sea más fácil trabajar con ellos. Se colocan en la licuadora y se añade también el yogur, la sal y la pimienta. Por último, se echa un toque de hierbabuena al gusto y un chorrito de aceite. Se licua bien la mezcla, se cuela en un chino y se sirve la sopa de pepino con un poco de hierbabuena y unas gotas de aceite bien fresquita.