abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Sopa de pescado con berza

Receta de: Cremas y sopas, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Sopa de pescado con berza
+Fácil
41-50
€€
Sopa de pescado con berza
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Esta sopa de pescado con berza es una alternativa a la típica sopa de pescado que hago siempre, pero que no es ni mejor ni peor. Siempre que te guste la berza y el pescado, esta receta es perfecta. Cortar la berza y el pimiento picaditos y con un cuchillo grande y bien afilado. Picar finamente el ajo y reservar estos ingredientes para después. Salpimentar el pescado al gusto y rociarlo con un poco de aceite de oliva virgen. Poner una sartén con aceite de oliva a calentar y, cuando esté bien caliente, freír la berza, el ajo y el pimiento, que ya están preparados en trocitos. Dejarlos pochar y agregar el vino blanco, el agua, el bouquet garnie, el pescado, el azafrán y la paprika. Remover todo muy bien y salarlo al gusto. Dejar cocer la sopa de pescado durante 30 minutos a partir de que empiece a hervir y rectificarla de sal y de agua cuando sea necesario. Servirla muy caliente para que potencie su sabor, aunque hay quie tener cuidado con la lengua.