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Sopa de Pescado a mi manera

Receta de: Cremas y sopas
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Sopa de Pescado a mi manera
Fácil
31-40
151-300
€€
Sopa de Pescado a mi manera
Valoración media
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Elaboración

-          Pelar las gambas y reservar aparte cáscaras y cuerpo.

-          Para elaborar el caldo, se echan en una olla las cáscaras con las cabezas de las gambas, la cabeza cola y espina de una pescadilla, el caldo de pescado, las hojas de laurel la pimienta negra y las semillas de los tomates. Se pone a cocer desespumando continuamente durante una hora aprox.

-          Aparte se trocea fino la cebolla los ajos los pimientos y el tomate (sin piel y sin pepitas)

-          En una cacerola se sofríe la cebolla y el ajo, cuando esté transparente se echan los pimientos. Posteriormente se echan los tomates y cuando esté sofrito se agrega el pimentón, moviéndolo para que no se queme. Se añade el vino blanco y se deja que evapore el alcohol.

-          Se cuela el fumet de pescado y se pasa por el vaso americano el sofrito con parte del caldo. Cuando esté fino se agrega todo al caldo en una cacerola.

-          Echar los fideos o arroz y cuando falten unos 3 minutos se añaden las gambas peladas las chirlas y las cigalas.

-          Calentar y servir.

Receta enviada por gemergemer