Sopa de sandía y tomate

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Entrantes, Plato frío, Primer plato
Cocina: Moderna
Sopa de sandía y tomate
+Fácil
< 20
Sopa de sandía y tomate
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Una sopa que me encanta consumir sobre todo en verano, es una deliciosa sopa de sandía y tomate que además es muy pero que muy sencilla de elaborar. Los ingredientes que la componen se encuentran en cualquier superficie de alimentación o supermercado. Os cuento como la elaboro yo y espero que os guste tanto como me gusta a mí.
Lo primero que vamos hacer será quitar las pepitas de la sandía ya que es muy desagradable encontrarte algún trozo. A continuación la vamos a cortar en trozos. Seguidamente vamos a lavar y cortar los tomates.
Después vamos a triturar la sandía y el tomate junto con el hielo. Le vamos a añadir un poco de sal. Picaremos también un poco de albahaca fresca y adornaremos nuestra sopa de sandía y tomate por encima con un chorrito de aceite y la albahaca picada.

¡Que aproveche!

CONSEJOS:
-Si os apetece podéis añadir a esta rica sopa, unos trocitos de pan tostado. Le va genial y hace que la sopa sea muy más completa y saciante.