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Sopa de tomate y pan

Receta de: Cremas y sopas
Plato: Plato único
Cocina: Tradicional
Sopa de tomate y pan
Media
31-40
151-300
Sopa de tomate y pan
Valoración media
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Elaboración

Se ponen los tomates en agua caliente para proceder a su pelada y troceado. En una cacerola se echa aceite y se pocha la cebolla y los pimientos (rojo y verde). En otra cacerola se parte la barra de pan a rodajas. Una vez pochado lo anterior, se echa en la cacerola del pan. En el mismo aceite, se echa una cucharada de pimentón dulce y una pizca de pimentón picante y se añaden los tomates pelados; se van machacando (no olvidar echar azúcar para la acidez y una pastilla de caldo de verduras o caldo de verduras para darle más sabor. Una vez que esté todo machacado (no frito) se echa encima del pan y se echa agua (aprovechando el juguillo de la sartén) hasta cubrir todo. Se sazona y cuando empiece a hervir, se empieza a machacar y se añade la hierbabuena (en rama y no picada). Se sigue machacando hasta que quede todo trabadito. En caso de que salga muy espesa (no mucho, pues es así el plato), se añade agua o más caldo vegetal (mejor casero)

Receta enviada por gemergemer