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Sorrentinos de carne, verdura y queso

Receta de: Arroces y pastas, Bebidas y lácteos, Carnes, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Moderna
Sorrentinos de carne, verdura y queso
Media
41-50
€€
Sorrentinos de carne, verdura y queso
Valoración media
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Elaboración
Mis sorrentinos de carne, verdura y queso no se hacen en dos minutos pero el resultado lo compensa todo. Para hacer la masa hay que mezclar en un bol la sal al gusto con la harina, y formar una corona dejando un hueco en el centro. En éste se ponen los huevos y el aceite, y se remueven bien. Entonces, se va añadiendo la harina y amasando añadiendo un poquito de agua si es necesario para que quede una masa consistente pero no demasiado dura. Para hacer el relleno se pican las cebollas y se sofríen en una sartén con un poquito de aceite bien caliente. Cuando esté transparente, se echa la pulpa picada y se deja cocerse. Una vez lista, se echa la espinaca picada y se mezcla bien con el resto de ingredientes dejándola unos 5 minutos antes de agregar los condimentos, la sal y la pimienta. Además, se echa la bechamel, la nuez moscada y el queso rallado. Se estira la masa con un rodillo dejándola fina y se coloca sobre los moldes para hacer sorrentinos. Se rellenan con la carne, la verdura y un pedacito de queso cremoso. Se cierran con otro trozo de masa y se cortan. Los sorrentinos se hierven en abundante agua con sal, como la pasta normal, y se dejan hasta que estén al dente.