Spaghetti con salsa boloñesa

Receta de: Arroces y pasta, Salsas caseras, Carnes
Plato: Primer plato
Cocina: Moderna
Spaghetti con salsa boloñesa
Fácil
41-50
Spaghetti con salsa boloñesa
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Los Spaghetti con salsa boloñesa son un clásico, no solo dela cocina italiana que es la que nos los ha traído, si no de todas las casas porque es uno de los platos que más se cocinan, debido a su maravilloso sabor, y en especial a lo completos que son, proporcionándonos el alimento necesario a ingerir en cualquier comida.

En una olla poner a calentar el agua para las Spaghetti largos.
Po otro lado picar los tomatitos cherry, no triturarlos sino picarlos chicos.
En una sartén grande poner aceite, colocar la carne picada junto con el caldo de verdura bien picadito para que se mezcle con el aceite, una vez hecho esto salpimentar, colocarle orégano, diente de ajo picadito al igual que el perejil. Cuando se vea que la carne toma un buen color, bien doradito, echarle los tomates y dejar que se cocine bien.
Cuando el agua ya este hirviendo, poner los Spaghetti a hervir, y una vez hechos escurrirlos y pasarlos por un chorro de agua fría para parar la cocción.
Clocar los Spaghetti un una fuente con un chorrito de aceite de oliva o común, y después agregarle toda la salsa, dar unas vueltas para unir todos los componentes, y ponerle una buena cantidad de queso rallado por encima.
Llévala fuente al centro de la mesa y que cada uno se sirva la cantidad que quiera de estos deliciosos Spaghetti con salsa boloñesa.