Supremas de pollo al romero

Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Supremas de pollo al romero
Fácil
31-40
€€
Supremas de pollo al romero
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un delicioso plato que me gusta comer mucho, sobre todo para cenar, son unas supremas de pollo al romero. Son sencillas de hacer y como a mí me gusta el pollo, aparte de por su sencillez,, las elaboro mucho. Los ingredientes que se utilizan son muy fáciles y sencillos de encontrar en cualquier despensa o supermercados.
En primer lugar, las supremas las cortaremos por la mitad hacia lo largo. Después las salpimentaremos, las acomodaremos en fuente apta para horno.
A continuación, las bañaremos con el aceite de oliva, los espolvorearemos con ajo en polvo y las espigas de romero. Seguidamente, agregaremos el agua y el zumo de limón. Alrededor, dispondremos las patatas y cubriremos con papel aluminio.
Antes precalentamos el horno.
Finalmente, hornearemos las supremas de pollo al romero, por 30 minutos.
Pasado, el tiempo, retiraremos las supremas y las serviremos.

¡Deliciosos!