Una idea original pero muy sencilla, un sushi… en el que arroz se sustituye por una tortilla francesa hecha bien finita. Este sushi de tortilla francesa es un bocado sabroso y rico que alegrará y sorprenderá en cualquier reunión de amigos. ¡Y a los niños les encanta!.
Paso 1:
Para hacer este sushi de tortilla francesa comienza por cascar los huevos de uno en uno en un bol amplio. Añade la sal, la harina y el queso crema (que debe estar a temperatura ambiente).
Paso 2:
Bate todo el conjunto hasta obtener una masa cremosa y homogénea.
Paso 3:
Prepara una sartén grande antiadherente con un poco de aceite. Ve haciendo las tortillas francesas, que deben quedar extendidas en toda la sartén y finitas. Esta tortilla será la base del sushi roll.
Paso 4:
Ve colocando cada tortilla francesa sobre papel de horno, bien extendidas.
Paso 5:
Coloca una capa de queso de untar a las finas hierbas y unas hojas baby de espinaca.
Paso 6:
Coloca también varias lonchas de salmón ahumado bien extendido, sin que llegue a cubrir toda la tortilla, para que luego se pueda cerrar.
Paso 7:
Enrolla la tortilla apretando bien, y con mucho cuidado como si de un rollito de sushi se tratara. Cuando esté terminada, mete en el frigorífico para que se compacte un poco y se enfríe.
Paso 8:
En el momento de servir, parte cada rollito de tortita en varios trozos.
Presentación:
Sirve tu sushi de tortilla francesa con un poco de sésamo por encima… ¡disfrútalos con palillos… o con las manos!