abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Tabbule

Receta de: Ensaladas
Plato: Entrantes, Plato frío, Primer plato
Cocina: Moderna
Tabbule
Fácil
< 20
€€
Tabbule
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
El taboule o también conocida como ensalada libanesa, es de mis platos vegetales preferidos. Como todas las ensaladas, son muy saciantes, fresquitas y saludables, que sobre todo nos apetece comer un montón en verano, aunque en invierno también se come, pero más como guarnición de un plato que como plato principal. Os voy a contar como elaborar esta rica ensalada o taboule y espero que os guste mucho. Lo primero que haremos será remojar el burgol (alimento elaborado a partir de trigo). Después, vamos a picar el perejil de manera muy finita. A continuación, también, vamos a picar el cubitos pequeños los tomates y pepinos y los agregaremos a un bol. Seguidamente, vamos a agregar cebolla (ya picada fina) y la yerbabuena o menta. Aliñaremos todo con el jugo de limón, sal y aceite. Terminaremos este taboule agregando el burgol ya listo y el ajo machacado. Mezclaremos todo muy bien. Vamos a servirla colocando hojas de lechugas grandes de forma circular y poner encima el Taboule. ¡Buen provecho!