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Tagliatelle con boloñesa y mozzarella

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Tagliatelle con boloñesa y mozzarella
+Fácil
20-30
Tagliatelle con boloñesa y mozzarella
Valoración media
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Elaboración
Mis tagliatelle con boloñesa y mozzarella son fruto de probar como me gustaba más hacer la pasta con carne y tomate, y creo que he conseguido una receta buenísima. Te animo a que la pruebas. En primer lugar pon una sartén con aceite, el suficiente para cubrir la base. Una vez caliente, echamos el diente ajo a sofreír y, una vez dorado, lo retiramos y echamos la carne. Removemos bien para que coja el gusto del aceite y del ajo, y la dejamos que se haga bien a fuego medio/bajo. A los 10 minutos, o incluso 15, añadimos tomate, un poco de condimento para pizzas y un poco de orégano. Lo dejamos todo, removiendo bien, otro cuarto de hora más o menos. Probamos de sal por si necesitara más y le damos una vuelta de vez en cuando. Lo retiramos del fuego y lo reservamos. Ponemos una cacerola con agua, un chorrito de aceita y sal a calentar y, cuando esté hirviendo, echamos los tagliatelle y los dejamos cocer al punto que nos gusten. Una vez listos, los escurrimos y los echamos a la sartén con el condimento. Lo removemos bien todo y echamos la mozzarella cortada en rodajas. Cuando el queso esté derretido, lo servimos en los platos. Ya puedes sentarte a la mesa y disfrutar de este delicioso plato de tagliatelle con boloñesa y mozzarella.