Tallarines con pollo estilo thai

Receta de: Arroces y pasta, Aves
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Tallarines con pollo  estilo thai
Fácil
< 20
Tallarines con pollo  estilo thai
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Me encanta la comida asiática, por lo que la mayoría de los platos que me preparo suelen tener un cierto toque de dicha cocina, cuando no son platos sacados directamente de su recetario. Uno que me preparo bastante a menudo es este de tallarines con pollo estilo thai. Muy rico, fácil y rápido de preparar.

Comenzamos por marinar las pechugas de pollo en una mezcla hecha con la maicena, la salsa de soja y salsa de ostión con el azúcar moreno y el limón. Lo dejamos allí durante una media hora como mínimo.
Por otro lado remojamos los tallarines en abundante agua, hasta que se ablanden y los escurrimos.
Llevamos un wok al fuego y calentamos en él un poco de aceite, en el que luego vamos a freír el pollo y lo reservamos.
En ese mismo aceite saltemos los ajitos, las cebollas, las guindillas, lata de brotes de soja y tallos de bambú. Agregamos la salsa del marinado del pollo y esperamos a que la salsa espese un poco.
Añadimos entonces los fideos, el pollo y lo damos unas vueltas, para al final espolvorear el cilantro por encima.
Sirve los tallarines con pollo estilo thai con un poco de cebolleta picada por encima.