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Tallarines verdes

Receta de: Arroces y pastas
Plato:
Cocina:
Tallarines verdes
Fácil
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Tallarines verdes
Valoración media
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Elaboración
La pasta es un plato que nos permite introducir muchos ingredientes, consiguiendo que todos queden bien. Os voy a contar como preparar unos tallarines vedes. Aunque el nombre sea algo raro al principio, os tengo que decir que el resultado de este plato es alucinante. Está muy rico y además es saludable. Os aconsejo que os animéis a elaborarlo. Lo primero que haremos es hervir las espinacas. Cuándo las tengamos, las trituraremos para hacer la crema junto a los huevos. A continuación vamos a colocar la harina con sal en la encimera de la cocina o mesa de trabajo haciendo un volcán. En el interior del volcán agregaremos la crema de espinacas, los huevos y agua templada (un poco solo). Seguidamente y cuándo tengamos una masa elástica y compacta (añadiremos harina a medida que admita la masa). Estiraremos la masa de dentro hacia fuera con el rodillo. Cortaremos los tallarines con máquina o manualmente y ya los tendremos listos (dejar la masa una hora reposar). Por último vamos a cocer los tallarines verdes en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Pasado el tiempo y cuando estén listos, los vamos a escurrir y servir con junto con nata y queso. Deliciosos. ¡Que aproveche! CONSEJOS: -Se va añadiendo harina a la masa de los futuros tallarines dependiendo de la textura y como vaya quedando. -La masa tiene que ser lo más fina posible -La masa de los tallarines debe trabajarse unos 15 minutos.