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tarta de chocolate con relleno de fresas

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina:
tarta de chocolate con relleno de fresas
Fácil
41-50
€€
tarta de chocolate con relleno de fresas
Valoración media
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Elaboración
Si mezclas la fresa y el chocolate mezclas dos de los dos mejores sabores que existen, y cuya combinación es absolutamente deliciosa. Por lo menos es lo que yo creo, y es por eso que esta tarta de chocolate con relleno de fresas se ha convertido en una de mis favoritas desde que la descubrí. Lo mejor no es solo su sabor, si no encontrarte con las fantásticas fresas frescas. Riquísima y por lo tanto, imprescindible. Lo primero que haremos es separar las yemas de las claras de los huevos. Hecho esto batimos las yemas con el azúcar, el agua, el chocolate en polvo y la harina durante unos 15 minutos o hasta que veamos que la mezcla es perfectamente homogénea. Por otro lado vamos a batir las claras a punto de nieve e incorporamos a estas la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no baje la mezcla de volumen. Cuando tengamos hecha la masa untamos un molde de mantequilla y lo espolvoreamos de harina después, para verter la mezcla en él. Lo metemos en el horno previamente calentado a una temperatura de 180º por 45 min o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, éste salga seco. Lo sacamos del horno y dejamos que enfríe antes de cortarlo por la mitad. Lo humedecemos un poco con el almíbar y rellenamos con crema chantilly mezclada con trocitos de fresas. Ponemos encima la otra mitad del bizcocho y decoramos la tarta con más nata montada y fresas. La crema chantilly es nata montada con azúcar y un toque de vainilla, que tú decides si poner o no, ya que por ejemplo a mí no me gusta demasiado es algo que no suelo poner a no ser que tenga invitados que sí que les guste.