abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Tarta de chocolates

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Tarta de chocolates
+Fácil
20-30
+500
Tarta de chocolates
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Chocolate con leche
  • Chocolate blanco
  • Galletas
  • Leche
  • Chocolate con leche (2 tabletas)
  • Chocolate blanco (4 tabletas)
  • Galletas (tipo María)
  • Leche
  • Chocolate con leche
  • Chocolate blanco
  • Galletas
  • Leche
Elaboración

Primero se humedecen las galletas en leche (para que empape mejor).

Después, añadimos una tableta y media de chocolate con leche fundido con algo de leche, para que no esté muy espeso.

Añadimos después doble capa de galletas humedecidas en leche también (este juego de una y doble capa y las cantidades de chocolate, es, sobre todo, por estética, para que queden bien diferenciadas las capas de dos chocolates. Y, a continuación, media tableta de chocolate blanco fundido.

Repetimos el proceso, una capa de galletas y media de chocolate con leche fundido. Por ultimo, doble capa de galletas y la última capa de chocolate blanco que estará compuesta de 3 tabletas y media.

Dejamos que se enfríe alrededor de 8-10 horas, para que este más compacta cuando la tomemos.

Receta enviada por Ladymag06