INGREDIENTES:
1 litro de leche
8 cucharadas de azúcar
4 sobres de cuajada
4 envases de nata de 200 gr cada uno
Mermelada de fresa
Galletas
Mantequilla
Se rallan las galletas y junto con la mantequilla se hace la pasta necesaria como para poner en la base de un molde.
Extender y aplastar la masa en dicho molde.
Del litro de leche, se separa ¼ del litro y los ¾ restantes se pone a fuego medio.
En ese ¼ de litro que hemos separado se echan los 4 sobres de cuajada y el azúcar y se mueve bien hasta que se haya disuelto.
Cuando empiezan a hervir los ¾ de leche que habíamos dejado a fuego medio, se echa todo lo que hemos disuelto anteriormente y sin dejar de mover, y cuando vuelve a empezar a hervir, se echa la nata. Se deja hervir un poco más.
Todo esto, se echa directamente al molde y se pone a enfriar en la nevera.
Cuando se vaya a servir, se cubre la tarta con la mermelada de fresa.
Receta enviada por JuliaDM