TARTA DE HOJALDRE CON CREMA PASTELERA Y FRESAS

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
TARTA DE HOJALDRE CON CREMA PASTELERA Y FRESAS
Fácil
31-40
301-500
TARTA DE HOJALDRE CON CREMA PASTELERA Y FRESAS
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Cortaremos la masa de hojaldre por la mitad y pasaremos una de las dos mitades a una bandeja de horno con papel vegetal encima. Pincharemos toda la superficie con un tenedor para que no suba la masa al cocerla.Con la otra mitad cortaremos 4 tiras de 2,5 centímetros de ancho y 38 cm. de largo.Pintaremos con agua los bordes de la masa de hojaldre y pondremos una tira en cada parte larga de la masa. Apretaremos bien y pintaremos de nuevo poniendo después otra tira encima y apretándola también.Cortaremos 4 tiras de 2.5 centímetros de ancho y haremos la misma operación por la parte estrecha de la masa de hojaldre. Quitaremos los sobrantes.Batiremos un huevo con un poco de agua y pintaremos las tiras de los bordes. Pondremos unos garbanzos secos en la parte central del hojaldre para que no suba la masa al cocerla.Hemos precalentado el horno a 190º centígrados y horneamos durante unos 20 minutos aproximadamente. Depende de cada horno. Dejaremos enfriar el hojaldre.Ponemos la crema pastelera en una manga pastelera y rellenamos toda la parte central del hojaldre.Encima pondremos los fresones cortados en laminas pequeñas, Mezclaremos dos cucharadas de mermelada con una cucharada de agua y con esta mezcla pintaremos bien encima de la tarta para que quede brillante.

Receta enviada por encadiaz