Tarta de la mama

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Para niños
Tarta de la mama
+Fácil
< 20
151-300
Tarta de la mama
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Nata para montar
  • Cuajada
  • Leche
  • Azúcar
  • Fresas
  • Mermelada
  • Nata para montar (600 gr. )
  • Cuajada (2 sobres)
  • Leche (entera, 400 ml. )
  • Azúcar (10 cucharadas soperas)
  • Fresas (u otras frutas de temporada)
  • Mermelada (de la misma fruta)
  • Nata para montar
  • Cuajada
  • Leche
  • Azúcar
  • Fresas
  • Mermelada
Elaboración

Se pone un vaso de leche a hervir con el azúcar.Con el otro vaso de leche disolvemos la cuajada en polvo. Cuando comience a hervir se le añade el otro vaso con la cuajada. Cuando lleve hirviendo un par de minutos se la añade la nata, se revuelve bien, se deja cocer un par de minutos y se apaga. Se vuelca en un molde y se deja enfriar. una vez frio, se pasa a una bandeja, se le añade una base de mermelada y la adornamos con fruta del tiempo.

 

Receta enviada por JuLiTo