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Tarta de Puerros fácil

Receta de: Panes y masas, Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Plato caliente, Plato frío
Cocina: Moderna
Tarta de Puerros fácil
+Fácil
41-50
Tarta de Puerros fácil
Valoración media
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Elaboración
Las tartas saladas han sido para mí todo un descubrimiento. Son una comida estupenda que se preparan de una forma muy rápida y que están realmente ricas. Esta tarta de puerros es un claro ejemplo de ello. Un sencillo relleno hace una tarta deliciosa, perfecta para comer en cualquier momento, ya sea caliente o fría. Lo primero que vamos a hacer para preparar esta tarta de puerros va a ser cortar en juliana los puerros, rehogarlos en mantequilla y en cuanto estén tiernos reservar. Hecho esto en un cuenco vamos a batir los huevos y agregarles después el queso crema, el queso parmesano, la sal y la pimienta negra molida y el queso de burgos cortado en cubitos. En un molde para horno ponemos la masa cubriendo todo el fondo y paredes y vertemos el contenido del relleno, lo llevamos al horno a unos 150º durante aproximadamente unos50 minutos, dependiendo del horno. Trucos y consejos: Si quieres a la tarta de puerro puedes añadirle unos trocitos de panceta ahumada o jamón cocido, eso hará que este mucho más rica. Si lo haces, sofríe la panceta junto con los puerros, y échalo a la mezcla. Antes de colocar el relleno sobre la masa, espolvorear con pan rallado, esto hará que la masa quede crocante y no se humedezca. Antes de meter la tarta en el horno, tienes que ponerlo a precalentar para que cuando metamos la tarta este ya tenga temperatura.