Tarta de verdura, bacalao y bechamel

Receta de: Verduras y frutas, Salsas caseras
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Tarta de verdura, bacalao y bechamel
Fácil
41-50
Tarta de verdura, bacalao y bechamel
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

La tarta de verdura, bacalao y bechamel suele ser la triunfadora cuando hago una cena con amigos, por eso la escribo aquí y espero que vosotros también triunféis.
Limpiar las acelgas y los calabacines, y cortarlos a trozos. Desmenuzar el bacalao y dejarlo salado al gusto. Poner una olla a presión en el fuego con agua y la sal al gusto, y cocer las acelgas y el calabacín. Una vez listos, dejarlos escurriendo.
Se puede preparar la bechamel en casa o comprarla hecha, dependiendo del tiempo que haya para hacer todo, pero el caso es tenerla. Poner las verduras con el bacalao y la bechamel en una fuente, echando un toque de pimienta, y esparcir el queso rallado todo por encima de toda la tarta.
Hornear la tarta de verduras con el bacalao y la bechamel durante unos 25 minutos a 180º, dejando que se dore el queso.