Haremos primero el bizcocho de yogur batiendo todos los ingredientes añadiendo de último la harina con la levadura,cuando este todo batido lo vertemos en un molde y lo horneamos a 180° 35-40 min.
Mientras hacemos la crema de relleno,sera una crema de moka.Tendremos la mantequilla a temperatura ambiente una hora antes,entonces la trabajamos bien con el azúcar y poco a poco añadimos la yema,el vino y el descafeinado,dejar enfriar para utilizar mas tarde.
Una vez el bizcocho este horneado y templado lo cortamos en tres discos y lo emborrachamos en vino dulce,almibar,o el jugo del melocoton o piña en almibar y lo rellenamos con la crema de moka,tapamos y procedemos a decorar.
Amasamos un poco el bloque de fondat y lo estiramos con el rodillo,cubrimos el bizcocho y vamos aplastando con una paletilla o con la mano,despues vamos cortando fondat de distintos colores para hacer todos los detalles y cuando este acabada la plknemos con cuidado en una fuente para servir.
Receta enviada por peskena