Tarta Diana

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Tarta Diana
Media
50 >
151-300
Tarta Diana
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Haremos primero el bizcocho de yogur batiendo todos los ingredientes añadiendo de último la harina con la levadura,cuando este todo batido lo vertemos en un molde y lo horneamos a 180° 35-40 min.

Mientras hacemos la crema de relleno,sera una crema de moka.Tendremos la mantequilla a temperatura ambiente una hora antes,entonces la trabajamos bien con el azúcar y poco a poco añadimos la yema,el vino y el descafeinado,dejar enfriar para utilizar mas tarde.

Una vez el bizcocho este horneado y templado lo cortamos en tres discos y lo emborrachamos en vino dulce,almibar,o el jugo del melocoton o piña en almibar y lo rellenamos con la crema de moka,tapamos y procedemos a decorar.

Amasamos un poco el bloque de fondat y lo estiramos con el rodillo,cubrimos el bizcocho y vamos aplastando con una paletilla o con la mano,despues vamos cortando fondat de distintos colores para hacer todos los detalles y cuando este acabada la plknemos con cuidado en una fuente para servir.

Receta enviada por peskena