Tarta Marmolada el horno eléctrico
Receta de: Panes y masas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Tarta Marmolada el horno eléctrico
Fácil
41-50
Tarta Marmolada el horno eléctrico
Valoración media
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Elaboración
Si estás buscando un bizcocho con el que sorprender, te prepongo que hagas esta tarta marmolada. Es una tarta que no solo sorprende por su maravilloso sabor, sino también por tener una aspecto maravilloso con la mezcla de las dos masas de sabores diferentes. Es una gozada para la vista y el gusto. En primer lugar tenemos que mezclar en un bol la harina con el azúcar. Cuando este añadimos los huevos batidos alternando con la leche. Echamos también la esencia de vainilla y ya por último echamos el aceite, mezclándolo todo muy bien. Cuando la tengamos, separamos la mezcla en dos recipientes y en cantidades iguales. En una de ellas echamos el cacao y lo mezclamos muy bien. Con esto hecho, ahora tenemos que colocar la preparación de chocolate en un molde, el cual previamente hemos untado con mantequilla y espolvoreado de harina. Después vamos añadiendo lentamente la mezcla de vainilla para que se unan, pero que no se mezclen. Lo llevamos a cocinar a horno a una temperatura de 120° durante unos 50 minutos. Tras ese tiempo la tarta marmolada ya estará hecha, por lo que la sacamos del horno y la dejamos enfriar antes de desmoldar. Esta tarta esta deliciosa. Espero que os guste. Trucos y consejos: Antes de meter el bizcocho en el horno, este tiene que haber sido previamente calentado, por lo que cuando vayas a hacer la masa para el bizcocho, enciendes el horno a una temperatura de 120º. Si quieres comprobar que el bizcocho está hecho, puedes pincharlo con un palillo o con un cuchillo en el centro del mismo, y si cuando lo saques está seco y limpio, es que el bizcocho ya está listo.