Tarta multicolor de verduras

Receta de: Verduras y frutas, Pan y masas
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Tarta multicolor de verduras
+Fácil
31-40
Tarta multicolor de verduras
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Una tarta que me encanta hacer es la tarta multicolor de verduras. Este tipo de tartas son muy rápidas de elaborar y nos dan mucho juego a la hora de elaborarla de diferentes sabores. Esta que yo os traigo con verduras está deliciosa y es sencillísima. Estoy segura de que os va a encantar. Os cuento como la hago, aunque la receta originaria sea de mi madre y no mía. Además es una buena manera de que nuestros peques coman verduras sin tener que verlas.
En primer lugar, vamos a rehogar la cebolla el ajo y el pimiento en una sartén con aceite de oliva. Después, hemos de picar el resto de las verduras finitas. A continuación las agregaremos a la sartén y rehogaremos todo durante 10 minutos aproximadamente y salaremos a gusto.
Seguidamente, hemos de colocar la masa en una tartera y agregarle las verduras semi cocidas. Ahora hay que batir los huevos y agregarlos.
Luego hemos de llevarla al horno a potencia moderada por 20 minutos aproximadamente,
Finalmente y una vez cocida la masa de tarta, vamos a cortar el queso y lo esparciremos junto con el queso rallado. Gratinaremos todo y serviremos la tarta multicolor de verduras.

¡Muy rica!