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Tarta tres leches - receta de usuario

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Internacional
Tarta tres leches - receta de usuario
Fácil
31-40
301-500
Tarta tres leches - receta de usuario
Valoración media
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Ingredientes
  • Huevos
  • Azúcar
  • Harina
  • Levadura en polvo
  • Leche condensada
  • Leche evaporada
  • Leche
  • Huevos (6)
  • Azúcar (200 gramos)
  • Harina (200 gramos)
  • Levadura en polvo (1 cucharadita)
  • Leche condensada (1 lata)
  • Leche evaporada (1 lata)
  • Leche (1 taza)
  • Huevos
  • Azúcar
  • Harina
  • Levadura en polvo
  • Leche condensada
  • Leche evaporada
  • Leche
Elaboración

* Para el bizcocho: Antes de empesar hay que precalentar el horno a 250·C calor ariba y abajo. Luego en un bol se baten las 6 claras de huevo hasta que alcance el aspecto muy blanco como si fuera nieve, luego se incorporan las yemas una por una y por último el azúcar sin parar de batir.Finalmente se añade con ayuda de una espatula y movimientos envolventes la harina mezclada con la levadura. Colocamos la preparación en un recipiente para horno previamente enmantecado y lo introducimos en el horno por alrededor de 30 minutos.Para saber que esta listo introducimos un palillo de madera y si sale seco significa que esta listo el bizcocho.

*Para preparar las tres leches: Colocamos las tres leches en un bol revolviendo hasta que estas esten integradas. Finalmente vertemos la preparación sobre el bizcocho con ayuda de un cazo poco a poco hasta  que el bizcocho absorva todo la mezcla.

Para decorar: Colocamos una taza de azúcar con una de agua en una cazuela hasta que se forme un caramelo. Para saber que el caramelo esta listo introducimos una cuchara y al separarla del caramelo debe hacer hilos. En otro bol batimos las tres claras a punto de nieve y luego vamos agregando el caramelo muy lentamente. Luego hay que seguir batiendo hasta que el merengue este frio. Finalmente lo colocamos por encima de nuestra tarta con una cuchara y damos la forma de suspiros.Para dar un toque moreno al merengue se introduce la tarta decorada en el horno aún caliente con la bandeja del horno en en el último nivel  para que se dore sólo por arriba.

Otros ingredientes para decorar: 

3 claras de huevo

1 taza de azúcar

1 taza de agua

Receta enviada por pequew