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Tartar de jamón ibérico y dulce

Receta de: Carnes, Salsas
Plato: Plato frío, Primer plato
Cocina: Moderna
Tartar de jamón ibérico y dulce
Fácil
20-30
€€
Tartar de jamón ibérico y dulce
Valoración media
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Elaboración
Un plato que me encanta comer y también elaborar, sobre todo cuando organizo una cena y vienen invitados a casa, es el tartar de jamón ibérico y dulce. Os diré, para aquellos que no lo sepan, que el tartar es una preparación de carne o pescado crudo que va acompañado, a veces, de condimentos o salsas. Está riquísimo y además la presentación de este plato es tan chula, que vuestros invitados pensarán que está elaborado por un profesional. En primer lugar vamos a picar los jamones en cuadraditos pequeños. Haremos lo mismo con los pepinillos, las cebolletas y los tomates. Después vamos a hacer una vinagreta emulsionando con la mostaza y el aceite, y poniéndolo en un frasco cerrado. Lo agitaremos con vigor para que queden juntos todos los ingredientes. A continuación vamos a verter sobre el jamón, añadiremos el kétchup y removeremos para que se mezcle todo muy bien. Seguidamente vamos a colocar el aro en el plato e iremos echando los ingredientes. Finalmente vamos a adornar el tartar de jamón ibérico dulce con unos pimientos del piquillo. ¡Delicioso y muy sencillo!