Tartar de Salmon y Mango sobre Ajoblanco de coco

Receta de: Pescado y marisco
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
Tartar de Salmon y Mango sobre Ajoblanco de coco
Fácil
< 20
0-150
€€
Tartar de Salmon y Mango sobre Ajoblanco de coco
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Elaborar el Ajo blanco de coco, mezclando todos los ingredientes en la túrmix, colar y refrigerar

Para el TARTAR, preparar un bol con hielo debajo, picar el salmón y el mango a cuchillo en tacos muy pequeños, poner el bol, ir añadiendo la vainilla (sacar las semillas del interior) las mostazas, la soja, el vinagre, el sumo de lima, sal pimentar y rectificar, añadir la yema en el último momento antes e consumirlo, mezclar todo bien para que se integren los sabores.

Emplatado por ejemplo en cucharas de degustación; el ajo blanco de coco en el fondo, el tartar por encima y decorar con unas huevas de lumpo para contrastar colores.

Disfrutarlo, es muy refrescante en boca.

Receta enviada por Ana Isabel Mejía Muñoz